关于组织2019年春期公共任选面授课选课的通知

时间: 2019年03月11日 来源:教务处 作者: 浏览次数:

各高职二级学院:

2017级和2018级人才培养方案均在公共学习领域素质拓展部分设置了公共任选面授课(需要选课后到指定教室参加教师面授学习的课程),要求学生必须获得至少1学分才能毕业,现将2019春期的选课安排通知如下:

一、选课对象

2018级和2017没有获得公共任选面授课1学分的同学(包括没有选过选过但是考试不合格者)。

说明:已获得1学分的同学可以不用再选。

二、选课范围

本学期可供选修的公共任选面授课20门(合川校区16门,华岩校区4门),每门课程开设1-10个班不等。学生可点击以下地址(https://mooc1-2.chaoxing.com/course/200090808.html查看详细的课程介绍,也可扫描下方二维码查看。



三、选课时间

2019311-2019314

说明:开设的课程均有人数限制(60120/班,原则上未满60人的班不予开课),学生可以在选课时间段内查询选课状态,进行退选、改选等操作。

四、选课方式

学生直接通过教务网络管理系统(http://jwxt.cqtbi.edu.cn/)进行选课,具体流程详见附件1。

五、课程学习

学生选课成功后,可以通过查询“个人课表”获取开课信息。学生务必根据所选课程的开设时间去教室参加学习与考核,学习和考核要求与其他非任选课程一样。

六、其他

1.请各学院做好学生选课的组织、指导工作,保证选课工作的顺利完成。

2.各学院重点督促附件2 中2017级公选面授课未获得1学分学生选课、学习。

咨询电话:023-42861080 何老师

附件:1公共任选面授课网上选课步骤

      2 2017级公选面授课未获得1学分学生名单(分学院发至教务科)



教务处

2019年3月11日