教务处组织召开专业、课程诊改工作推进会

时间: 2020年07月07日 来源: 作者: 秦晓琴 浏览次数:

教务处组织召开专业、课程诊改工作推进会

7月6日下午,教务处在合川校区召开了专业、课程诊改工作推进会。质量办主任沈铁松、教务处副处长向曙曦、青果系统研发技术人员、网络安全与信息化处技术人员、质量办相关人员及教务处相关人员参加了会议。

会上,质量办主任沈铁松介绍了学校下一步诊改工作安排,并强调了专业、课程诊改工作的相关要求和完成时限;教务处副处长向曙曦向大家介绍了目前专业、课程诊改情况,并就当前诊改过程中存在的一些问题进行了说明;参会人员就目前专业、课程诊改工作中存在的问题进行了讨论,并提出了相应的解决方案。会议强调,目前专业、课程诊改工作正处在关键时刻,需要大家齐心合力将专业、课程两个层面的工作做好,做实。


教务处将继续按照学校诊改工作要求,持续推进专业、课程诊改,认真做好诊改复核筹备工作,为学校诊改工作通过国家复核提供有力支持。