当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 其他 >> 正文

李国校长到电子信息工程学院调研

时间: 2015年09月17日 来源:电子信息工程学院 作者: 佚名 浏览次数:

2015年9月8日上午,学校新任校长李国教授,在发展规划处南旭光处长的陪同下,莅临电子信息工程学院进行调研。任德齐院长、胡方霞副院长,各科室负责人,教研室主任,专业带头人参加了调研。

李校长一行首先实地查看了学院办公室,和办公室工作人员进行了亲切的交流,然后又来到位于创新楼的计算机实训中心和位于行知楼的电子通信实训中心,听取了专业实训室管理教师的介绍,详细询问了新建专业实训室的建设情况、校企合作开展情况,并对专业实训室的下一步建设提出了建议。

最后李校长一行来到行知楼4007会议室和学院领导进行了座谈。任德齐院长介绍了电子信息工程学院的基本情况,重点汇报了2015年下半年重点工作、学院党政联席会议制度落实情况,学院在“十三五”发展期间的思考,提出对学校“十三五”发展的建议。与会代表就专业建设、制度建设、对外合作、学生工作进行了补充发言。

李校长详细了解了电子信息工程学院的发展和规划,认真思考了电子信息工程学院教师代表的发言,对电子信息工程学院多年来取得的成绩给予了肯定。李校长指出,在学校成长、转型的关键时期,学院应抓住机遇,充分发挥教职工的主观能动性,打造专业特色,培养“和谐”的学生。