当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 其他 >> 正文

电子信息工程学院召开新学期全院职工大会

时间: 2015年09月17日 来源:电子信息工程学院 作者: 佚名 浏览次数:

2015年8月29日上午10点,电子信息工程学院在合川校区A栋218教室召开新学期全院职工大会。会议由院长任德齐主持。
会上胡方霞副院长,对新学期的教学常规工作进行了强调,对国家骨干专业验收、三融合工作开展、专业改造等重点工作进行了部署,对15级新生入学教育工作进行了重点安排。院长助理李晓辉,提出新学期行政工作要强化超前、协调和督办意识,重点做好师资队伍建设和校企合作工作。党总支副书记吴秋平,对新学期总支和学生活动安排进行了介绍,尤其对15级新生迎新工作进行了详细布置。
最后,任德齐院长传达了学校新学期干部会议精神,他要求全院教师牢记“责任、实干、自律、学习”的要求,切实做好新学期的各项工作。会后,各部门根据职责分工,围绕老生返校、新生报到等工作有条不紊的推进。开学伊始,学院教师精神饱满,各项工作井然有序。