教学管理 专业建设 特色专业 课程建设 师资建设 教材建设 其他
学籍管理 计划管理 考试管理 教材管理 教学资源 其他
管理制度 校内实训室展示 实训成果展示
政策法规 学院制度 教务处文件
政策及法规 校外实训基地 产学合作成果
文档类下载 表格类下载
特色专业

特色专业

   当前位置: 首页 >> 教学建设 >> 特色专业 >> 正文

酒店管理专业

时间: 2008年12月11日 来源:本站原创 作者: 教务处 浏览次数:

时间: 2008年12月11日 来源:本站原创 作者: 教务处 浏览次数:
培养目标:培养适应社会主义人才市场需要,德、智、体、美全面发展,具有创新精神和实践能力,掌握现代酒店服务和酒店管理基础理论知识,具有熟练的酒店服务基础技能和管理基本能力,同时具有较强的英语应用能力的高素质技能型专门人才。
主干课程:酒店管理原理、酒店人力资源管理、酒店市场营销学、酒店服务案例与实务、酒店英语、酒店餐饮服务与管理、酒店前厅与房务管理
就业面向:该专业的毕业生可在高星级(涉外)酒店的职能部门担任领班、主管等初中级管理人员和业务部门的高级服务人员以及酒店企业市场营销人员。