教学管理 专业建设 特色专业 课程建设 师资建设 教材建设 其他
学籍管理 计划管理 考试管理 教材管理 教学资源 其他
管理制度 校内实训室展示 实训成果展示
政策法规 学院制度 教务处文件
政策及法规 校外实训基地 产学合作成果
文档类下载 表格类下载
实训室成果展示

实训室成果展示

   当前位置: 首页 >> 实训中心 >> 实训室成果展示 >> 正文

研究生、本科生、高职生同场竞技 电子竞技队尽显我院风采

时间: 2010年08月12日 来源:本站原创 作者: admin 浏览次数:

  第二届重庆市大学生“盛群杯”单片机应用设计竞赛6月13日在重庆邮电大学闭幕。我院计算机与电子工程系组队参赛,从500余支队伍中脱颖而出,其作品“基于HT46F49E的双模式旋转时钟”最终喜获三等奖,成为该项赛事中仅有的两支获奖高职队伍之一。
  “盛群杯”是由重庆市教委主办的重庆市高校一级赛事,其参赛范围涵盖全市各大本科和高职院校。参赛队员由研究生、本科生和专科生组成,且混合评奖,对我高职参赛队难度极大。计电系电子竞技队在学院大力支持下从去年成立起一直坚持训练,今年三月选拔选手筹备项目参加该项赛事初赛,从500余支参赛队伍中顺利入围由100支队组成的复赛名单。经过两个多月的紧张制作和调试,最终进入了有52支参赛队参加的决赛。决赛中,参赛队员凭借流畅的PPT解说和成功的现场演示,得到了评委认可,最终从众多本科院校参赛队中脱颖而出,获得大赛三等奖。
  在决赛现场,我院参赛选手和其他学校选手们进行了广泛交流。有多支参赛队对我院参赛作品表示出浓厚兴趣并对我院师生的努力成果表示赞许。通过参加本次比赛,参赛选手们很好地在各兄弟院校面前展示了我工商职业学院的风采。
  此外,我们的努力也得到了承办方和赞助商的认可。在比赛过程中,我们分别从盛群公司和孕龙公司获赠价值数千元的仿真编程器、逻辑分析仪一套和各种实用芯片若干,丰富了我院电子专业的实验实训设备。

点此在新窗口浏览图片