我校运动队在第二届大运会喜获丰收

时间: 2010年08月12日 来源:本站原创 作者: 教务处 浏览次数:

10月22日-26日,由重庆市教育委员会主办,重庆邮电大学承办,重庆市大学体育协会协办的重庆市第二届大学生运动会乒乓球比赛、篮球比赛在重庆邮电大学拉开了战幕,来自全市42所高校的运动员参加了本次比赛。我校乒乓球队以团体总分47分喜获重庆市第二届大学生运动会乒乓球比赛丙组第一名。在本次比赛中,我校乒乓球运动员获得男子双打(李熙俊/穆盛祺)、女子单打(邱燕)、混合双打(朱泉静/邱燕)第一名,人文社科系的穆盛祺同学、财经管理系的李熙俊同学分获男子单打第二名、第三名,另外来自财经管理系的李波同学和传媒艺术系的朱泉静同学配合获得男子双打第五名、来自财经管理系的何璇同学获得女子单打第六名。与此同时,我校女子篮球队首次组队参加本次赛事,不畏强手、勇于拼搏,获得重庆市第二届大学生运动会女子篮球比赛丙组第四名。