财经管理系代表我校参加全国ERP大赛重庆地区半决赛并获一等奖

时间: 2010年08月12日 来源:本站原创 作者: 教务处 浏览次数:

由教育部高教学会和用友软件股份有限公司主办、用友软件股份有限公司重庆分公司和重庆工商职业学院财经管理系承办的第四届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛重庆地区半决赛于2008年7月6日上午8点30分在重庆工商职业学院实训楼六楼“企业经营实训室”拉开序幕。财经管理系谭蓓主任代表学院向大赛致辞。本次大赛的裁判由重庆工商职业学院财经管理系工商管理教研室的教师担任。
  大赛分本科阶段组和专科阶段组。重庆大学、重庆邮电大学、重庆邮电大学移通学院、重庆工学院等四所本科院校组成的代表队参加了本科阶段组的比赛,重庆工商职业学院、重庆工贸职业学院两所高职院校组成的代表队参加了专科阶段组的比赛。经过了一天的激烈角逐,重庆大学代表队以 192分的成绩获得了本科阶段组的第一名,重庆工商职业学院代表队以456分的成绩获得了专科阶段组的第一名,两支代表队获得了代表重庆市参加7月27日在西安举行的全国总决赛的资格。
  重庆工商职业学院代表队由财经管理系2006级物流管理专业1班曾瑞珍、高洁、钟萍、韦斌、张杰等五名同学组成,他们在比赛中沉着冷静、团结协作,出色的发挥了自己的水平。
  大赛于2008年7月6日下午16点结束,重庆工商职业学院财经管理系主任谭蓓和用友软件股份有限公司重庆分公司蔡曦经理分别为本科阶段组和专科阶段组颁奖。
作为承办单位,重庆工商职业学院财经管理系的组织工作紧张有序,服务热情周到,获得了用友公司和各参赛单位的好评。